Многие хозяйки сторонятся этого субпродукта. На то есть свои причины — при отваривании у него появляется неприятный запах, а процесс готовки — длительный и трудоемкий. Но опытные кулинары способны превратить его во вкусное блюдо. Так сколько же варить почки говяжьи, и что из них можно приготовить?
Чем дольше, тем лучше? Как долго должны вариться почки?
Это весьма специфичный субпродукт и приготовить его быстро действительно не получится. То, сколько следует варить почки говяжьи до готовности, зависит от способа термообработки, но процесс этот длительный.
Время отваривания говяжьих почек:
- в кастрюле на плите — 1 час (это самый правильный способ);
- в мультиварке — 40 минут;
- в скороварке — 30 минут.
Результат готовки зависит не только от того, сколько вы будете варить говяжьи почки по времени, но и очень важно правильно подготовить их к отвариванию.
Читайте также:
- Сколько варить печень индейки? Как вкусно ее приготовить?
- Сколько варить осьминога и как, чтобы мясо было нежным и вкусным?
Говяжьи почки — продукт, над которым придется долго «колдовать». Варите их отдельно, не забудьте вымочить, не ленитесь менять воду и готовьте положенное время. Тогда их вкус вас точно порадует!
Оставить комментарий
Вы вошли как