Что бы ни говорили диетологи, а у этого натурального продукта много поклонников. Если и вы входите в их число, то просто обязаны приготовить вкуснейшую закуску — сало в луковой шелухе. Сколько варить и как готовить это «лакомство», вы сейчас узнаете.
Народный деликатес: как сделать сало в луковой шелухе?
Для этого блюда лучше взять домашнее сало с прожилкой мяса. Прежде чем браться за приготовление такой вкуснятины, рекомендуем узнать, сколько времени варить сало в луковой шелухе. Если вы возьмете свежий продукт, то процесс его отваривания должен занимать 15-20 минут (в зависимости от толщины куска).
А если вы предварительно его посолите или в вашем распоряжении окажется уже соленое сало, то сколько придется варить его в луковой шелухе? Это займет минимум времени. Достаточно проварить его 7-10 минут.
Хранить такую сытную закуску можно до двух месяцев! Она превосходно гармонирует с черным хлебушком, горчичкой, чесночком, соленым огурчиком.
Читайте также:
- Сколько варить рыбу до готовности?
- Сколько варить рожки и как вкусно их приготовить, чтобы они не слиплись?
Отваривание в шелухе из лука считается самым лучшим способом засолки такого продукта в домашних условиях. Сало выходит ароматным, потрясающе вкусным и приобретает очень аппетитный золотистый оттенок. А по вкусу оно становится чем-то похожим на буженину.
Оставить комментарий
Вы вошли как